当前位置: 本部首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯 > 正文

我院木球队在第12届全国木球锦标赛取得优异成绩

【来源: | 发布日期:2017-08-30 】

2017年8月,第12届全国木球锦标赛在贵州省盘州市乌蒙大草原举行,我院木球队取得A组男子团体第五名、A组男子个人第九名、B组男子团体第九名、B组女子团体第十名的优异成绩。

本届全国木球锦标赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国木球协会(筹)、贵州省体育局主办,全国各省区市共55支队伍、523余人参赛。竞赛项目分A、B、C、D四个年龄组,各设置男子、女子杆数团体赛,男子、女子单人赛,杆数混双赛。比赛中,学院木球队所有队员克服连续降雨、持续作战的各种困难,在教练的合理组织安排下愈战愈勇,通过全队的不懈努力,在上届比赛基础上成绩有所提高。

我院历来高度重视体育工作,关注学生个性发展,促进学生德智体全面发展,突出学生体育特长,在各级各类体育赛事中取得多项成绩。这一优异成绩的获得是学院全体师生积极进取的可喜成果,将继续推动学院竞技体育和群众体育运动的健康、高效、可持续发展。