当前位置: 本部首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯 > 正文

我院女子排球队在省大学生排球比赛中获得亚军

【来源: | 发布日期:2017-06-19 】

2017年6月,我院女子排球队刻苦训练,团结拼搏,积极比赛,获得山东省“学校体协杯”大学生排球联赛亚军。

山东省“学校体协杯”大学生排球联赛由山东省教育厅、山东省学校体育协会主办。6月13日,在威海山东外事翻译职业学院拉开序幕。比赛中,女排姑娘们克服高温天气、连续作战的各种困难,在教练的合理组织带领下,愈战愈勇,通过全队的不懈努力,我院女排取得山东省女子排球亚军的优异成绩,李永教练获得“优秀教练员”称号,两名学生获得“优秀运动员”称号,并取得进军山东省“体彩杯”大学生排球联赛参赛资格。

我院历来高度重视体育工作,积极发展学生个性,突出学生体育特长,促进学生德智体全面发展。这一优异成绩的获得将进一步推动学院竞技体育和群众体育运动更上一层楼。