当前位置: 本部首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯 > 正文

学院第七届校园科技文化体育艺术节隆重开幕

【来源: | 发布日期:2017-04-18 】

4月17日下午,第七届校园科技文化体育艺术节在运动场隆重拉开帷幕。学院党委书记徐化国,党委副书记、院长刘磊,学院领导班子全体成员,各部门、各二级院部负责同志和全体团学人员出席开幕式。开幕式由党委副书记傅磊同志主持。

在气势磅礴的音乐声中,24名英姿飒爽的彩旗队队员映入全场观众的眼帘,营造了热烈的活动氛围。

党委副书记、院长刘磊同志为本届开幕式致辞并宣布开幕。他要求,各单位要充分重视校园文化建设对立德树人的重要性,紧紧围绕学院争创“省内一流,国内知名”职业院校的奋斗目标,认真策划,精心组织,让全院学生在多元体验中,凝聚力量,展示才艺,以青年崛起的姿态,向建团95周年和党的十九大献礼。

党委委员、副院长张立强同志宣读了本届艺术节的活动方案。他提出,要以丰富多彩科技艺术活动为载体,充分展示近年来我院学生丰硕的科技文化活动成果,不断提高我院学生的综合素质。

为了激发青年学生的责任意识和使命感,本届艺术节开幕进行了一场气势恢宏、庄严隆重的宣誓仪式。全场临职学子集体面向国旗、校旗宣誓,誓要肩负起青年人的责任,厚德强技知行合一,誓以青年之壮志,创造崭新未来,以青年之行动,实现伟大中国梦!

最后,在各二级学院精彩呈现的排舞表演中,第七届科技文化节艺术节开幕式完美落下了帷幕。

第七届科技文化体育艺术节共分为青春颜色、青春能量、青春行动、青春梦想四大篇章,涵盖融思想性、知识性、科技性、艺术性和娱乐性为一体活动共计27项,将历时三月分别进行。